Política de Privacidade

Respeitamos a privacidade e seus direitos de controlar seus dados pessoais. Nossas diretrizes principais s√£o simples. Seremos claros sobre os dados que coletamos e por qu√™. Tamb√©m podemos alterar esta Pol√≠tica de tempos em tempos, portanto, verifique esta p√°gina ocasionalmente para garantir que voc√™ esteja satisfeito com as altera√ß√Ķes. Ao usar nosso site, voc√™ concorda em ficar vinculado a esta Pol√≠tica e aos Termos de Uso.

Esta Pol√≠tica de Privacidade (‚Äú Pol√≠tica de Privacidade ‚ÄĚ) refere-se a o site¬†mantinhaderetalhos.com (doravante denominado " Site "), o propriet√°rio do Site, (" N√≥s ", " N√≥s ", " Nosso ‚Äú, ‚Äú N√≥s mesmos ‚ÄĚ e/ou ‚Äú mantinhaderetalhos.com‚ÄĚ ) e quaisquer aplicativos de software relacionados ('Apps'), onde os Dados Pessoais s√£o processados ‚Äč‚Äčpelo mesmo (via o Site, qualquer um de Nossos Aplicativos ou outros) relacionados a Voc√™. Nesta Pol√≠tica de Privacidade, ‚Äú Voc√™ ‚ÄĚ e ‚Äú Seu ‚ÄĚ e ‚Äú Usu√°rio ‚ÄĚ referem-se a uma pessoa f√≠sica identificada ou identific√°vel sendo o Usu√°rio do Site e/ ou qualquer um de Nossos servi√ßos fornecidos. Se voc√™ tiver alguma d√ļvida sobre nossa Pol√≠tica de Privacidade, nossas pr√°ticas de coleta de processamento de informa√ß√Ķes do usu√°rio ou se desejar denunciar uma viola√ß√£o de seguran√ßa diretamente para n√≥s, entre em contato conosco enviando um e-mail para o endere√ßo de e-mail fornecido (Mencionado no final desta p√°gina).

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://mantinhaderetalhos.com/ que é de propriedade e administrado por Syed Sadique Hassan.

Como coletamos informa√ß√Ķes deum e-mail no endere√ßo de e-mail fornecido abaixo.

COPPA (Lei de Proteção à Privacidade Online para Crianças)

Quando se trata da coleta de informa√ß√Ķes pessoais de crian√ßas menores de a idade de 13 anos, a Lei de Prote√ß√£o √† Privacidade Online das Crian√ßas (COPPA) coloca os pais no controle. A Federal Trade Commission, ag√™ncia de prote√ß√£o ao consumidor dos Estados Unidos, aplica a Regra COPPA, que especifica o que os operadores de sites e servi√ßos on-line devem fazer para proteger a privacidade e a seguran√ßa das crian√ßas on-line.

Aderimos aos seguintes inquilinos da COPPA :

Os pais podem revisar, excluir, gerenciar ou recusar com quem as informa√ß√Ķes de seus filhos s√£o compartilhadas entrando em contato conosco diretamente.

Informa√ß√Ķes adicionais

Como protegemos seus dados

Protegemos estritamente a seguran√ßa de suas informa√ß√Ķes pessoais e honramos suas escolhas para o uso pretendido. Protegemos cuidadosamente seus dados contra perda, uso indevido, acesso n√£o autorizado ou divulga√ß√£o, altera√ß√£o ou destrui√ß√£o.

  • Mantemos nosso software atualizado e realizamos auditorias regulares para melhorar a seguran√ßa.
  • Usamos um certificado SSL de 2048 bits.
  • Usamos uma senha altamente forte em todo o nosso site.

Quais procedimentos de violação de dados temos em vigor

  • N√≥s iremos notific√°-lo por e-mail dentro de 1 dia √ļtil
  • N√≥s notificaremos os usu√°rios por meio de notifica√ß√£o no local dentro de 1 dia √ļtil
  • N√≥stamb√©m concorda com o Princ√≠pio de Repara√ß√£o Individual, que exige que os indiv√≠duos tenham o direito de buscar legalmente direitos aplic√°veis ‚Äč‚Äčcontra coletores e processadores de dados que n√£o cumpram a lei. Esse princ√≠pio exige n√£o apenas que os indiv√≠duos tenham direitos aplic√°veis ‚Äč‚Äčcontra os usu√°rios de dados, mas tamb√©m que os indiv√≠duos recorram a tribunais ou ag√™ncias governamentais para investigar e/ou processar a n√£o conformidade por parte dos processadores de dados.

Suas escolhas

Acreditamos que voc√™ deve ter op√ß√Ķes sobre a coleta, uso e compartilhamento de suas informa√ß√Ķes. Embora voc√™ n√£o possa cancelar toda a coleta de dados ao visitar nosso Site, voc√™ pode limitar a coleta, uso e compartilhamento de suas informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal. Para obter informa√ß√Ķes sobre suas escolhas relacionadas √† publicidade com base em interesses, consulte a subse√ß√£o "Publicidade" na se√ß√£o "Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos" acima.

  • Todas as informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal s√£o fornecidos de forma volunt√°ria. Se voc√™ n√£o deseja que a mantinhaderetalhos.com colete tais informa√ß√Ķes, voc√™ n√£o deve envi√°-las ao Site. No entanto, isso restringir√° sua capacidade de acessar alguns conte√ļdos e usar algumas das funcionalidades dos sites.
  • Voc√™ sempre pode optar por n√£o receber futuras mensagens de marketing por e-mail e boletins informativos da mantinhaderetalhos.com seguindo as instru√ß√Ķes contidos nos e-mails e boletins informativos,ou enviando um e-mail ou escrevendo para os endere√ßos abaixo.
você?

Coletamos informa√ß√Ķes sobre voc√™ quando voc√™ usa nosso site, publica coment√°rios ou se registra para receber um de nossos boletins semanais.

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

1. Dados Gerais

O uso de nossos servi√ßos criar√° automaticamente informa√ß√Ķes que ser√£o coletadas. Por exemplo, quando voc√™ usa nossos Servi√ßos, como voc√™ usa os Servi√ßos, informa√ß√Ķes sobre o tipo de dispositivo que voc√™ usa, seu n√ļmero de identifica√ß√£o de dispositivo aberto, carimbos de data/hora de sua visita, seu identificador exclusivo de dispositivo, seu tipo de navegador, sistema operacional, O endere√ßo IP (Internet Protocol) e o nome de dom√≠nio s√£o todos coletados. Essas informa√ß√Ķes s√£o usadas em nosso Site para os seguintes prop√≥sitos:

  • Operar, manter e melhorar nosso site e servi√ßos;
  • Responder a coment√°rios e perguntas postadas por voc√™;
  • Enviar informa√ß√Ķes, incluindo confirma√ß√Ķes, atualiza√ß√Ķes, alertas de seguran√ßa e mensagens administrativas e de suporte;
  • Comunique-se sobre promo√ß√Ķes, eventos futuros e outras not√≠cias sobre produtos e servi√ßos oferecidos por n√≥s e nossos parceiros selecionados;
  • Desenvolver, melhorar e entregar marketing e publicidade para os Servi√ßos;
  • Fornecer e entregar produtos e servi√ßos que voc√™ solicitar;
  • Identificar voc√™ como usu√°rio em nosso sistema;
  • Facilite a cria√ß√£o e proteja sua conta em nossa rede.

2. Coment√°rios

Quando os visitantes saemcomentários no site coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string an√īnima criada a partir do seu endere√ßo de e-mail (tamb√©m chamado de hash) pode ser fornecido ao servi√ßo Gravatar para verificar se voc√™ o est√° usando. A pol√≠tica de privacidade do servi√ßo Gravatar est√° dispon√≠vel aqui: https://automattic.com/privacy/. Ap√≥s a aprova√ß√£o de seu coment√°rio, sua foto de perfil fica vis√≠vel ao p√ļblico no contexto de seu coment√°rio.

Usamos um servi√ßo automatizado de detec√ß√£o de spam conhecido como Akismet que registra o endere√ßo IP do comentador, agente do usu√°rio, referenciador e URL do site (al√©m das informa√ß√Ķes que o pr√≥prio comentador fornece, como nome, endere√ßo de e-mail, site e o pr√≥prio coment√°rio).

3. Mídia

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização das imagens no site.

3. Formul√°rios de contato

Todas as informa√ß√Ķes contidas no Formul√°rio de contato n√£o ser√£o redistribu√≠das ou vendidas de qualquer forma para qualquer indiv√≠duo ou entidade. Al√©m disso, nunca usaremos as informa√ß√Ķes enviadas por meio desses Formul√°rios de contato para quaisquer fins de marketing.

4. Publicidade

Os an√ļncios que aparecem em nosso site s√£o entregues aos usu√°rios por nosso parceiro de publicidade‚Äď Google Adsense , que pode definir cookies. Esses cookies permitem que o servidor de an√ļncios reconhe√ßa seu computador sempre que enviar um an√ļncio online para compilar informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o n√£o pessoais sobre voc√™ ou outras pessoas que usam seu computador. Essas informa√ß√Ķes permitem que as redes de an√ļncios, entre outras coisas, forne√ßam an√ļncios direcionados que acreditam ser de maior interesse para voc√™. Esta pol√≠tica de privacidade n√£o abrange o uso de cookies por nenhum anunciante.

Fornecedores terceirizados, incluindo o Google,¬†usam cookies para veicular an√ļncios com base nas visitas anteriores de um usu√°rio ao nosso site ou a outros sites. O uso de cookies de publicidade do Google permite que ele e seus parceiros veiculem an√ļncios para seus usu√°rios com base em sua visita ao nosso site e/ou outros sites na Internet.

Para desativar o Google Analytics para exibir publicidade ou personalizar An√ļncios da Rede de Display do Google, voc√™ pode visitar a p√°gina Configura√ß√Ķes de an√ļncios do Google . Como alternativa, voc√™ tamb√©m pode desativar o uso de cookies de um fornecedor terceirizado para publicidade personalizada visitando www.aboutads.info ou www.networkadvertising.org/choices . Estamos em conformidade com as regras da Pol√≠tica de Privacidade do GDPR atualizadas pelo Google e seus produtos aqui .

Observe que desativar os cookies de publicidade não significa que você não receberá publicidade, mas sim que não será feito sob medida para você. Porque alguns cookies fazem partea funcionalidade do site, desativá-los pode impedir que você use certas partes do site.

5. Cookies

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha seu navegador.

Ao fazer login, tamb√©m configuraremos v√°rios cookies para salvar suas informa√ß√Ķes de login e suas op√ß√Ķes de exibi√ß√£o na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de op√ß√Ķes de tela duram um ano. Se voc√™ selecionar ‚ÄúLembrar-me‚ÄĚ, seu login persistir√° por duas semanas. Se voc√™ sair da sua conta, os cookies de login ser√£o removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo em seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID da postagem do artigo que você acabou de editar. Ele expira após 1 dia.

6. Conte√ļdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conte√ļdo incorporado (por exemplo, v√≠deos, imagens, artigos etc.). O conte√ļdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitantevisitou o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre voc√™, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua intera√ß√£o com esse conte√ļdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua intera√ß√£o com o conte√ļdo incorporado, se voc√™ tiver uma conta e est√£o logados nesse site.

Com quem compartilhamos seus dados

N√£o vendemos, trocamos ou alugamos informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal de usu√°rios para terceiros. Podemos compartilhar informa√ß√Ķes demogr√°ficas agregadas gen√©ricas n√£o vinculadas a nenhuma informa√ß√£o de identifica√ß√£o pessoal sobre visitantes e usu√°rios com nossos parceiros de neg√≥cios, afiliados confi√°veis ‚Äč‚Äče anunciantes para fins como an√ļncios personalizados, coment√°rios, boletins informativos e outros descritos acima.

Podemos usar provedores de servi√ßos terceirizados para nos ajudar a operar nossos neg√≥cios e o Site ou administrar atividades em nosso nome, como o envio de boletins informativos ou pesquisas. Podemos compartilhar suas informa√ß√Ķes com esses terceiros para esses prop√≥sitos limitados, desde que voc√™ nos d√™ sua permiss√£o.

Por quanto tempo retemos seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e sua metadados são retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para usu√°rios que se registram em nosso site (se houver), tamb√©m armazenamos as informa√ß√Ķes pessoais fornecidas em seusperfil de usu√°rio. Todos os usu√°rios podem ver, editar ou excluir suas informa√ß√Ķes pessoais a qualquer momento (exceto que n√£o podem alterar seu nome de usu√°rio). Os administradores do site tamb√©m podem ver e editar essas informa√ß√Ķes.

mantinhaderetalhos.com protege estritamente a seguran√ßa de suas informa√ß√Ķes pessoais e honra suas escolhas para o uso pretendido. Protegemos cuidadosamente seus dados contra perda, uso indevido, acesso n√£o autorizado ou divulga√ß√£o, altera√ß√£o ou destrui√ß√£o.

Quando n√£o tivermos nenhuma necessidade comercial leg√≠tima em andamento para processar suas informa√ß√Ķes pessoais, as excluiremos ou anonimizaremos ou, se isso n√£o for poss√≠vel (por exemplo, porque suas informa√ß√Ķes pessoais foram armazenadas em arquivos de backup), ent√£o armazenaremos suas informa√ß√Ķes pessoais com seguran√ßa e as isolaremos de qualquer processamento adicional at√© que seja poss√≠vel a exclus√£o.

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados são retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

As informa√ß√Ķes coletadas usando o Google Analytics s√£o retidas por um per√≠odo de 14 meses. Ap√≥s o t√©rmino do per√≠odo de reten√ß√£o, os dados s√£o exclu√≠dos automaticamente.

Quais direitos você tem sobre seus dados

Se você possui uma conta neste site ou deixou comentários, pode solicitar para receber um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você forneceu paranós. Você também pode solicitar que apaguemos quaisquer dados pessoais que mantemos sobre você. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Em resumo, Você (o Usuário) tem os seguintes direitos sobre os dados pessoais que você compartilha e/ou compartilhou conosco:

  • Acessar seus dados pessoais;
  • Corrigir erros em Seus dados pessoais;
  • Apagar seus dados pessoais;
  • Obje√ß√£o ao processamento de seus dados pessoais;
  • Exportar seus dados pessoais.

Caso pretenda usufruir de algum dos direitos acima referidos, basta contactar-nos enviando um e-mail para o endereço indicado no final desta página. Aderimos ao cumprimento de seus direitos completamente.

Para onde enviamos seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados por meio de um serviço automatizado de detecção de spam.

Conforme descrito acima, mantinhaderetalhos.com pode envie os dados necess√°rios para as seguintes redes de terceiros:

  • Akismet Anti-Spam ‚Äď Se voc√™ deixar um coment√°rio no site, o Akismet poder√° coletar as informa√ß√Ķes necess√°rias para a detec√ß√£o autom√°tica de spam. Visite a pol√≠tica de privacidade parasaiba mais.
  • Bluehost ‚Äď Usamos Bluehost para fins de hospedagem na web. Consulte a Pol√≠tica de Privacidade da Bluehost para obter mais informa√ß√Ķes.

Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia

CalOPPA √© a primeira lei estadual do pa√≠s a exigir sites comerciais e servi√ßos online para publicar uma pol√≠tica de privacidade. O alcance da lei vai muito al√©m da Calif√≥rnia para exigir que qualquer pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e possivelmente no mundo) que opere sites que coletam informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal de consumidores da Calif√≥rnia publique uma pol√≠tica de privacidade consp√≠cua em seu site informando exatamente as informa√ß√Ķes coletadas e aquelas indiv√≠duos ou empresas com quem est√° sendo compartilhado. ‚Äď Veja mais em http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

De acordo com CalOPPA, concordamos com a a seguir:

  • Os usu√°rios podem visitar nosso site anonimamente.
  • Depois que esta pol√≠tica de privacidade for criada, adicionaremos um link para ela em nossa p√°gina inicial ou, no m√≠nimo, no primeiro p√°gina significativa ap√≥s entrar em nosso site.
  • Nosso link de Pol√≠tica de Privacidade inclui a palavra 'Privacidade' e pode ser facilmente encontrado na p√°gina especificada acima.
  • Voc√™ ser√° notificado sobre quaisquer altera√ß√Ķes na Pol√≠tica de Privacidade:

Na nossa página de Política de Privacidade

  • Voc√™ pode alterar suas informa√ß√Ķes pessoais:
    • Enviando-nos

Veja também